Ingredientes: Massa integral, beringela,cebola, tomate, alho, manjericão,mussarela de búfala. Modo de fazer: Cozinhe a massa integral, calculando de 70 a 100 gr por pessoa, dependendo do apetite. Corte os tomates em cubos (dê preferência ao tomate italiano que é menos acido), as beringelas (deixe na água enquanto não usa); amasse o alho e corte a cebola. Refogue o alho e cebola até dourar. Adicione a beringela e cozinhe ligeiramente. Adicione o tomate e, por fim, o manjericão. Jogue a massa cozida e mexa. Ao final, adicione a mussarela de búfala em pedaços.
segunda-feira, 21 de janeiro de 2013
Penne com massa integral e beringela
Ingredientes: Massa integral, beringela,cebola, tomate, alho, manjericão,mussarela de búfala. Modo de fazer: Cozinhe a massa integral, calculando de 70 a 100 gr por pessoa, dependendo do apetite. Corte os tomates em cubos (dê preferência ao tomate italiano que é menos acido), as beringelas (deixe na água enquanto não usa); amasse o alho e corte a cebola. Refogue o alho e cebola até dourar. Adicione a beringela e cozinhe ligeiramente. Adicione o tomate e, por fim, o manjericão. Jogue a massa cozida e mexa. Ao final, adicione a mussarela de búfala em pedaços.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário