domingo, 7 de outubro de 2012
Frango com queijo de cabra e mel com arroz e ervillhas
Ingredientes: 2 filés de peito de frango, queijo de cabra, mel, tomilho, arroz 7 cereais, mini ervilhas
Modo de fazer: Deixar os frangos de molho no vinho branco por pelo menos 1 hora para amaciar. Abrir o peito ao meio para envelopar o queijo cabra e adicionar o tomilho (algumas folhinhas)e salgar. Fechar bem com palitos. Levar à frigideira e grelhar, na manteiga, com fogo baixo, os frangos com cuidado. Adicionar 1 xicara de café de vinho branco na frigideira e 2 colheres de sobremesa de mel. Continuar a grelhar para o frango ficar bem moreninho.
Cozinhar o arroz 7 cereais como indicado na embalagem.
As mini ervilhas são lavadas e limpas (cortar beiras e tirar os fios de cada lado). Refogá-las no óleo,sal, alho e cebola.
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