domingo, 7 de outubro de 2012
Beringela
Ingredientes para duas pessoas: 1 beringela grande cortada em rodelas finas, 8 echalotes(cebolas pequenas)cortada em rodelas, 2 tomates em rodelas, mussarela, tomilho fresco (1 colher de sopa)
Modo de fazer: grelhar na frigideira com um pouco de azeite e sal as rodelas de beringela por mais ou menos 4 minutos, virando sempre. Depois grelhar com azeite e sal as echalotes cortadas em rodelas.
Em um recipiente que vá ao forno, coloque em camadas as beringelas, cebolas, mussarela, tomate, salpicando cada camada com tomilho e um pouco de azeite. Faça duas camadas de cada e levar ao forno quente por aproximadamente 10 min. Se quiser, na camada de cima salpicar queijo tipo parmesão.
Fonte: Cuisine de la Méditerranée, Idées cuisine.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário