segunda-feira, 6 de maio de 2013

Bolo de frango

Ingredientes: peito de frango moido, 1 ovo, farinha de rosca, queijo tipo parmesão ralado, 4 fatias de pão integral sem casca, alho e cebola. Modo de fazer: Refogue 2 dentes de alho amassados e 1 cebola inteira picada, com um pouco de azeite e sal. Deixar dourar um pouco. Numa tigela coloque as fatias de pão sem casca com um pouco de leite. Misture bem com as mãos, amassando o pão no leite. Adicione o peito de frango moido, o ovo inteiro o sal e outro tempero à gosto (cebolinha, salsa...). Coloque a massa para assar (30 a 40 minutos) em pirex ou tefal untado e por cima espalhe a farinha e o queijo parmesão. Se quiser, faça no formato de rocambole e recheie com ovo cozido ou cenoura cozida. Fonte: Clara Kasznar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário