sexta-feira, 31 de maio de 2013
File de tilápia grelhado com cenoura à julienne e arroz
Ingredientes: files de tilápia, farinha de trigo sem fermento, farinha de rosca, leite desnatado, 2 cenouras cortada à julienne (com um mandoline ou com uma faca bem afiada), arroz 7 cereais, cebola, limão siciliano. Modo de fazer: Deixar o peixe por 1 hora na geladeira mergulhado em um pouco de leite. Retirar o peixe e passa-lo na farinha de trigo misturada com farinha de rosca. Apertar bem e levar a frigideira com uma colher de sobremesa de azeite. Com cuidado virar o peixe com a ajuda de uma espátula. Deixar uns 10/15 minutos para cozinha-lo e dar cor. Separadamente leve a uma frigideira com 1 colher rasa de sobremesa de manteiga derretida a cenoura cortada. Vá mexendo aos poucos e coloque um pouquinho de agua para cozinhar e tampe a frigideira por uns 2 ou 3 minutos. Coloque sal. Sirva com arroz e na hora de servir coloque limão siciliano no peixe.
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