quinta-feira, 21 de janeiro de 2021
Massa oriental com camarões e legumes
Ingredientes:
100 gr de massa à gosto, alguns camarões limpos, 4 floretes de brocolis, cogumelos variados crus lavados e cortados, abobrinha, cenoura, cebola roxa, pimentão vermelho e amarelo e aipo em tiras, azeite, nolho de soja.
Modo de fazer: Cortar os legumes em tiras e cozinhar o brocolis. Refogar os camarões azeite (2 minutos cada lado). Retirar da panela. Colocar os legumes para refogar: primeiro a cebola e os pimentões. Adicionar a cenoura e o aipo. Por fim, a abobrinha e os cogumelos. Ao final adicionar o molho de soja (cuidado para não colocar muito pois o gosto é muito forte e é muito salgado). Adicionar a massa já cozida e os camarões e, se necessário, um pouco mais de molho de soja. Servir imediatamente.Salpicar com coentro, se quiser.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário