quinta-feira, 21 de janeiro de 2021
Massa negra com lagosta ou cavaquinha
Ingredientes: Massa negra, 4 tomates italianos sem cascas e sementes, 1 tira de pimentões vermelho e amarelo picadinhos , pimenta dedo de moça sem sementes e picadinha, 200 gr de lulas(se quiser) e a carne de cavaquinha ou a cauda da lagosta, limão siciliano, cebola roxa picada e alho picado.
Modo de fazer: cozinhar a massa. Separadamente refogar as lulas em rodelas, se quiser as lulas( 2 minutos cada lado) ou refogar no azeite a cauda da lagosta ou a cavaquinha (fogo não pode estar alto para cozinhar e não queimar). O tempo de cozimento dependerá do tamanho da lagosta ou da cavaquinha. Reservar. Refogar cebola roxa picada, alho picado, os tomates, pimenta e pimentões. Adicionar as lulas (se tiver) e rapidamente adicionar à massa. Por cima colocar a lagosta ou cavaquinha grelhada. Servir com queijo ralado grana padano e, se quiser, salpicar coentro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário