sábado, 2 de maio de 2015
Sopa (creme) de berinjela
Ingredientes: e berinjelas medias, descascadas e cortadas em pedacos, alho, cebola, iogurte natural desnatado. Modo de fazer: Deixe as berinjelas de molho na agua e sal uns 20 min. Refogue-as na panela com azeite, cebola e alho. Mexa por alguns minutos. Adicione pouquinha agua fervida com louro, folhas de aipo (ou qq outra coisa que vc tiver, como alho porro, cenoura...). Mexa bem ate a berinjela ficar bem mole. Passar no liquidificador ou no mixer, misturando bem por conta das sementinhas. Adicionar algumas gotas de limao siciliano, sal e noz moscada ralada e, se quiser, salsinha picada. Adicione tambem meio pote de iogurte e aqueca ligeiramente antes de servir. Coloque um pouco de queijo ralado no prato.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário