Modo de fazer: deixar no vinho por duas hs as cenouras, a cebola picada e o louro com duas gotinhas de óleo para aromatizar o vinho.Tirar todos os ingredientes sólidos do vinho e colocar os frangos e levar a geladeira por doze hs. Levar a frigideira com uma colher de chá de azeite e uma de manteiga, cebola e alho picados e o frango com sal para dar cor. Depois, adicionar os legumes picados iniciais, a pimenta , o louro e o vinho da marinada. Ferver uns dez minutos no fogo médio, mexendo de vez em quando. Adicionar as echalotes e quase no fim os cogumelos (Paris e shitake). Ao fim adicionar a farinha dissolvida na água fria e mexer ligeiramente. Provar o sal. Fonte. G1
obs: fiz depois de forma mais simples. Deixei o frango na marinada do vinho somente com folhas de louro por 30 min e ficou otimo. Coloquei os legumes somente na hora de cozinhar, sem deixa-los no vinho.
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