sábado, 2 de setembro de 2017

Estrogonofe de frutos do mar

Ingredientes: 200 Gr de filé de salmão, 200 gr de lula e 150 gr de camarao, 3 tomates italianos grandes sem pele e sementes, uma tira de pimentão vermelho cortada em cubinhos, um pedaço de pimenta dedo de moça em cubinhos, ambos sem sementes, cogumelos, creme de leite fresco, limao, cebola picada,  azeite e arroz branco.
Modo de fazer: Lave com limão e Corte as lulas em rodelas e o salmão em cubos. Refogue cada um separadamente e cozinhe. A lula demora 2 minutos somente. Depois refogue o camarao, também 2 minutos. Separadamente refogue no azeite a cebola, tomate, pimentao e pimenta. Adicione o creme de leite, os cogumelos e os frutos do mar e deixe uns minutinhos aquecendo ( fogo não muito alto). Sirva sobre o arroz branco e por cima coloque salsinha ou coentro. Fonte : Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário