sábado, 2 de setembro de 2017
Bolo integral de banana
Ingredientes: três bananas grandes, canela, uma xicara de óleo, duas xícaras de farinha de trigo integral , uma xícara de aveia em flocos grossa, duas xícaras de açúcar mascavo, três ovos, três castanhas picadas, uma colher de sopa cheia de fermento em pó, açúcar demerara. Modo de fazer: bater no liquidificador os ovos inteiros, o óleo, o açúcar e uma banana. Numa tijela misturar todos os ingredientes ( menos o açúcar demerara) e adicionar a mistura do liquidificador, canela em pó e duas bananas picadas. Botar numa forma tefal com óleo . Por cima polvilhar o açúcar demerara e canela. Levar ao forno aquecido, 150 graus, por aproximadamente 30/40 min. Fica também ótimo se substituir a banana por pera ou maçã. Nesses casos, colocar 4 maçãs ou 4 peras.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário