segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Bolo de chocolate suflê da Rita Lobo

Ingredientes: 200 gr de chocolate meio amargo picado (barra de chocolate), 150 gr de manteiga,   3/4  de xícara  de cha de farinha de trigo sem fermento, uma xícara de cha de açúcar não cheia, 6 ovos. 
Modo de fazer: 1) derreta no banho maria o chocolate com a manteiga. 2) bata com batedor de arame     3 ovos inteiros e mais 3 gemas  e depois a farinha e incorpore no chocolate derretido com uma espátula . 3) bata as 3 claras em neve  com o acucar e incorpore lentamente no chocolate derretido. Despeje a mistura numa tigela cerâmica untada com manteiga e leve para assar em banho maria em forno médio preaquecido (180 graus) por uns 30 minutos. Foi um sucesso!

Um comentário:

  1. Feito e aprovado. Ficou uma delícia! Também sou fã da Rita Lobo... Beijos

    ResponderExcluir