sexta-feira, 18 de abril de 2014
Massa integral com ragu de cogumelos, aspargos frescos e pinolis
Ingredientes: Massa integral, cogumelos limpos (deixar de molho no produto proprio para limpeza) e fatiados, 6 aspargos limpos e sem a base, pinolis, tomates italianos sem sementes e cortados em cubos, ervas ( algumas folhinhas de manjericão, manjerona, alecrim e tomilho), echalote cortada em rodelas finas, alho socado. Modo de fazer: Cozinhar a massa no tempo indicado na embalagem.(calculo aproximadamente 80 gr por pessoa para um prato bem farto). Quando a massa estiver cozida, refogar no azeite o alho, a echalote e alguns minutos depois as ervas e os cogumelos. Jogar o tomate, o sal e os aspargos (já cortados e aferventados por 2 minutos). Jogar a massa e misturar bem. No prato, adicionar mussarela de búfala (se quiser), parmesão e o pinoli. Se quiser, adicione também algumas folhinhas de manjericão. A receita do ragu é da Revista Claudia Cozinha.
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