sábado, 5 de outubro de 2013
Filé de salmão com arroz integral de brocolis e batatas
Ingredientes: 400 gr de filé de salmão, meio copo de arroz integral, brocolis comum picado, alho, cebola, 2 batatas grandes cortadas bem fininhas (no mandoline, se vc tiver), 2 folhas de louro. Modo de fazer: Salmão- Lave o filé de salmão e coloque sb ele caldo de limão siciliano. Deixe alguns minutos. Depois salgue-o e coloque-o num tefal com azeite para levar ao forno. Batata- cozinhe as batatas cortadas com sal e duas folhas de louro. Quando estiverem al dente retire-as e coloque-as num tefal com azeite e levar ao forno para dourar. Tomate- Corte dois tomates italianos ao meio e retire as sementes. Coloque-os num tefal com azeite e um pouco de queijo ralado e leve ao forno.Observação: Eu costumo colocar tudo no mesmo tefal na seguinte ordem: 1. batatas (deixo uns 10 minutos, depois coloco o salmão); 2. salmão (15 minutos depois coloco o tomate); 3. tomate (mais uns cinco minutos). Esse tempo é para forno elétrico. Arroz de brocolis: Cozinhar o meio copo de arroz integral. Separadamente, em outra panela, refogar no azeite alho e cebola e depois colocar um pouco de sal. Adicionar o brocolis picado (não é o brocolis americano). Mexer bem até ele ficar cozido (a cor será verde viva e não verde escura, pois nesse caso o brocolis já estará passado). Adicionar o brocolis refogado ao arroz cozido e misturar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário