quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Frango com limão com legumes julienne

Ingredientes: Peito de frango, limão siciliano, manjericão, aipo,cenoura, echalote, vinho branco e arroz integral. Modo de fazer: Deixe o frango marinando no vinho branco na geladeira por pelo menos uma hora. Corte uma cenoura média à julienne e dois galhinhos de aipo. Corte duas echalotes em rodelas bem finas e depois ao meio. Numa frigideira antiaderente, com uma colher de chá de manteiga grelhe bem o peito de frango até dourar de ambos os lados. Retire o frango da frigideira e leve as cenouras, aipos e echalotes para cozinhar ligeiramente no caldo de metade de um limão siciliano médio (uns 3 minutos). Adicione as raspas de um limão siciliano, com mais a outra metade do caldo do limão, uma folha de louro, algumas folhinhas de manjericão, os frangos e adicione um pouco de água e deixe cozinhar alguns minutos (aproximadamente 10 minutos). Sirva com arroz. Fonte: Idées cuisine, volume Poulet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário