sábado, 30 de março de 2013

Frango com catupiry e aspargos frescos

Ingredientes: file de peito de frango, 4 aspargos frescos cortados em rodelas grossas e deixar as pontas inteiras, vinho branco, cebola, alho, catupiry light, leite e maizena. Modo de fazer: Deixar o frango marinando no vinho por pelo menos 1 hora. Numa frigideira tefal funda, colocar 1 colher rasa de sobremesa de manteiga, 1 pouco de azeite (para nao queimar a manteiga), alho e cebola picados. Quando estiverem dourados, acrescentar o frango e deixar o frango dourar bem. Adicionar meia xicara de vinho branco e virar o frango dos dois lados para cozinhar bem. Separadamente, numa frigideira, coloque alho e cebola picados, deixar dourar um pouco, e adicionar os aspargos cortados, com um pouquinho de agua. Deixar uns 2 ou 3 minutinhos para cozinhar e adicionar meia xicara de leite com 1 colher de sobremesa rasa de maizena bem dissolvida. Mexer bem. Adicionar 1 colher de sopa bem cheia de catupiry, mexendo sempre. Ao final, prove o sal e adicione 1 colher de sopa de vinho branco para aromatizar. Sirva o molho por cima do frango, com arroz.

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