segunda-feira, 15 de março de 2021
Nhoque com frango à parmeggiana com croutons de beringela
Ingredientes: 300/350 gr de nhoque fresco, molho de tomate (ver post anterior), frango à milanesa no forno (ver post anterior), mussarela de búfala, folhas de manjericão, beringela em cubos, ovo e farinha de rosca
Modo de fazer: Selar os nhoques frescos na frigideira com azeite. Colocar os nhoques numa travessa que possa ir ao forno. Preparar os frangos no forno. Primeiro passar no ovo batido e depois na farinha de rosca. Adicionar sal e pimenta a gosto e por cima um filete de azeite. Levar ao forno numa travessa coberta com Dover Roll até ficar moreninho. Colocar ao lado dos nhoques. Por cima dos frangos, adicionar mussarela de búfala. Por cima do nhoque e do frango com a mussarela adicionar o molho de tomate e levar ao forno quente até borbulhar. Enquanto o prato montado está no forno, preparo no forno o crouton de beringela, que coloco por cima do nhoque O nhoque fresco : https://www.pastaffare.com.br/
O crouton de beringela (ver post anterior : Cortar em cubos a beringela. passar no ovo batido e na farinha de rosca. Colocar no forno por uns 15 minutos em cima de um papel manteiga (dover roll). Adicionar sal.
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