segunda-feira, 15 de março de 2021
Arroz de brocolis com lulas
Ingredientes: 1 copo de arroz branco parbolizado, 1 brocolis comum (não o americano) lavado e cortado em pedacinhos, alho, cebola, pimenta dedo de moça, lula lavada com limão siciliano e cortada em aneis, azeite
Modo de fazer: Refogar o arroz com alho e cebola. Adicionar água e sal. Separadamente refogar a pimenta dedo de moça bem picada (sem sementes e nervuras) alho e cebola e adicionar os pedaços de brocolis até ficarem al dente. Quando o arroz estiver quase pronto, jogar o brocolis refogado no arroz e mexer para os 2/3 minutos finais de cozimento. Na frigideira do brocolis, jogar azeite e por 4 minutos refogar os aneis de lula com sal. Jogar a lula por cima do arroz quando servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário