segunda-feira, 15 de março de 2021
Frango grelhado com molho de laranja e purê de batatas
Ingredientes: 2 filés de peito de frango, 3 ou 4 laranjas pera, azeite, sal, noz moscada, 4 batatas médias e manteiga.
Modo de fazer: Deixar os filés de frango marinando por 30 min a 1 hora em 3 ou 4 laranjas e 3 colheres de sopa de azeite. Levar a uma frigideira quente e grelhá-los. Quando pegarem cor, adicionar o molho da marinada para cozinhar o frango por dentro. Salgar a gosto e se quiserem, adicionar pimenta. Separadamente cozinhar as batatas com sal e uma folha de louro (dica da Alessandrá Sá). Quando bem cozidas, drenar o líquido. Adicionar noz moscada ralada e uma colher de sopa rasa de manteiga quando amassá-la (uso o amassador tipo americano, na própria panela). Não coloco leite, mas quem gostar, pode colocar um pouco quando amassar a batata. Servir imediatamente.
Fonte: Rita Lobo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário