sábado, 17 de fevereiro de 2018

Salmão grelhado com trio de purês ( purê de batata, purê de cenoura e purê de espinafre)

Ingredientes: aproximadamente 300/350 gr de filé de salmão sem pele, 3 batatas médias, louro, noz moscada, uma cenoura pequena, um maço de espinafre ( folhas somente), alho e cebola, limão siciliano.
Modo de fazer: colocar bastante limão no salmão. Refogar alho, cebola, sal e a batata numa panela. Adicionar água e louro p cozinhar. Tirar quase toda água do cozimento e bater com mixer.  Refogar a cenoura picada em outra panela com alho sal e cebola. Adicionar água e louro. Tirar quase toda água do cozimento e bater com mixer, adicionando uma colher de sopa do purê de batata.  Refogar as folhas de espinafre com alho sal e cebola. Tirar o líquido e adicionar uma colher do purê de batata e bater com o mixer. Ralar noz moscada e adicionar a cada panela. Grelhar o salmão na frigideira com um filete de azeite. Salgar. 

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