Modo de fazer: Refogar o polvo na frigideira com um pouco de azeite, alho e cebola
quinta-feira, 22 de dezembro de 2016
arroz de polvo e camarao
Ingredientes: arroz parbolizado (um copo), 300 gr de polvo limpo, 300 gr de camarao limpo, pimentao vermelho em cubinhos(um pedaco), pimenta dedo de moca (metade de uma pimenta pequena sem sementes e bem limpa cortada em tiras), agua fervida com cebola, casca e cabeca do camarao, pedaco de aipo em tirinhas, 3 tomates italiano em cubos sem casca.
Cozinhar na panela com agua , cebola e louro o polvo cortado em pedacos ate estar amolecido (aproximadamente 30 minutos). Numa outra panela, refogar cebola em cubinhos com o aipo e acrescentar o pimentao, o tomate e a pimenta. Mexer bem e acrescentar o arroz. Acrescentar a agua fervida com a casca do camarao (coada) para cozinhar o arroz. Acrescentar os pedacos de polvo. Adicionar sal. Quando o arroz estiver quase pronto, a parte, refogar o camarao numa frigideira com um pouco de azeite e sal. Acrescentar o camarao e tampar a panela por uns dois minutos ate o arroz ficar cozido mas ainda umido. Servir imediatamente. Se quiser, acrescentar coentro.
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