Ingredientes: 100 gr de farinha integral fina e 100 gr de farinha de trigo sem fermento, 1 gema, 100 gr de manteiga (ou 80 gr de manteiga e uma colher de sopa cheia de azeite). Modo de fazer: Misturar tudo com as maos. Forrar uma forma de quiche com uma camada fina da massa. Preaquecer o forno e colocar para preassar por alguns poucos minutos. Retirar do forno.
Recheio- Ingredientes: 4 cebolas roxas grandes cortadas em rodelas, 8 echalotes cortadas em rodelas, mussarela de bufala em cubinhos, queijo parmesao ralado, um pote de iogurte desnatado natural, um creme de leite light, 1 ovo inteiro e a clara que sobrou da massa. Modo de fazer: Levar a cebola ao fogo com um pouco de manteiga ate ficarem transparentes. Separadamente bater as claras em neve e adicionar a gema ao final e mexer, Misturar as cebolas, os ovos e adicionar o creme de leite, o iogurte e a mussarela. Adicionar noz moscada ralada e provar o sal. Jogar na massa preassada. POr cima, colocar o queijo ralado e levar ao forno 180 graus para assar por aproximadamente 30/40 minutos .
Nenhum comentário:
Postar um comentário