sábado, 6 de maio de 2017

Lasanha Integral com ricota, azeitona, manjericao e bufala

Ingredientes: lasanha integral (pastaffare.com.br), meia lata de tomate pelati, 3 tomates italianos cortados em cubos, folhas de manjericão, alho, cebola, sal, ricota de boa qualidade com textura cremosa, azeitonas pretas sem caroço ( 10 ou 15) , mussarela de búfala, queijo tipo parmesão ralado.
Modo de fazer: picar as azeitonas juntamente com aproximadamente 20 folhas de manjericão. Misturar a ricota. Reservar. Para o molho: Levar à frigideira alho e cebola picados. Adicionar os tomates picados e a meia lata do tomate pelati (partir os tomates grosseiramente)
com algumas folhinhas de manjericão. Adicionar sal e ferver. Montar a lasanha: Molho no fundo, massa, mussarela, massa, ricota e repetir. Por cima jogar o restante do molho e o queijo ralado e levar ao forno até dourar. Como a massa é pré-cozida é rápido.



Nenhum comentário:

Postar um comentário