domingo, 18 de maio de 2014
peito de frango recheado com pasta de ricota e ervas no forno com espaguete de cogumelos frescos
Ingredientes: 1 peito de frango grande, pasta de ricota, ervas (cebolete, salvia,tomilho e salsinha), sal e pimenta do reino, 120 gr de espaguete integral (para duas pessoas), 8 cogumelos paris frescos limpos e fatiados, meia pimenta dedo de moça fatiada e bem limpa (sem sementes e nervuras), creme de leite light, queijo tipo parmesão e pinoli, limão siciliano, ervas picadas (manjericão, basilico). Modo de fazer: Deixar o frango para marinar no vinho branco por pelo menos 30 minutos (na geladeira), abrir o frango e socá-lo para ficar bem aberto. Cortar as ervas(cebolete, salvia,tomilho e salsinha)bem trituradas. Passar no frango sal e pimenta e espalhar a pasta de ricota com as ervas. Enrolar o frango como um rocambole e amarrá-lo. Levar ao forno (180º) no papel manteiga, sem qualquer gordura por aproximadamente 20 minutos. Separadamente cozinhar a massa com sal grosso. Separadamente levar ao fogo 1 colher de sobremesa de manteiga e refogar um pouco de cebola. Adicionar os cogumelos fatiados e as ervas (manjericão, basilico)e a pimenta dedo de moça. Adicionar o creme de leite light e jogar o macarrão já cozido. Servir com queijo tipo parmesão e pinolis. Fatiar o frango.
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