domingo, 16 de fevereiro de 2014
Peixe no envelope com arroz vermelho
Ingredientes: 2 filés de peixe, limão siciliano, folhas de sálvia, 1 tomate italiano cortado, sem sementes, 3 echalotes cortadas em rodelas, vinho branco, azeite, meio copo de arroz vermelho. Modo de fazer: Deixe o arroz vermelho cru de molho na água por pelo menos 30 min. Para agilizar, coloque agua quente que o arroz dobrará de tamanho mais rápido. Numa panela, faça um refogado a gosto (alho e cebola), adicione o arroz já seco (escorra a água), mexa um pouco e adicione água e uma folha de louro. Vá adicionando água até cozinhar. Demora uns 30/40 minutos. Lave os filés e coloque cada um num pedaço de papel alumínio. Adicione sal, 2 folhas de sálvia, 2 rodelas bem finas de limão siciliano (se preferir, coloque uma só rodela para o gosto de limão ficar mais fraco), as cebolas cortadas finas e os tomates cortados. Adicione 1 colher de sopa de vinho branco e um pouco de azeite e feche o envelope e leve ao forno quente por uns 20/30 min com temperatura de 150/200º. Fonte: Idées cuisine
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